Unsere K4-Turnerinnen waren nicht zu schlagen – Gold, Silber und Bronze gehen an den TV Kirchlindach.

Am 26./ 27. August 2023 fanden in Münchenbuchsee die Mittellandmeisterschaften im Geräteturnen statt. Der TVK startete mit 26 motivierten Turnerinnen in diesen Wettkampf.

Einigen Turnerinnen gelang ein sehr guter Wettkampf und es wurden insgesamt 16 Auszeichnungen herausgeturnt.

Besonders hervorzuheben ist der Erfolg in der Kategorie 4 bei den Turnerinnen. Yael Stalder holte mit der super Gesamtpunktzahl von 37.75 für den TVK die Goldmedaille und stieg zuoberst aufs Podest. Gleich hinter ihr platzierte sich Lynn Ziehli auf dem 2. Rang und gewann die Silbermedaille. Bronze ging an Melanie Müller, ebenfalls vom TVK. Zudem platzierten sich weitere zwei TVK-Turnerinnen in den Top 8 dieser Kategorie. Auch in der Teamwertung durften vier TVK-Turnerinnen zuoberst aufs Treppchen steigen und erhielten alle einen Gutschein.

Allen Turnerinnen gratulieren wir zu diesem gelungenen Wettkampf und wünschen weiterhin viel Erfolg – «witer so».

Ein riesengrosses «MERCI» für ihren unermüdlichen Einsatz geht an die Leiter:innen und Wettkampfrichter:innen, ohne euch wären solche Erfolge schlicht weg nicht möglich.

Danke natürlich auch an den TV Münchenbuchsee für die einwandfreie Organisation dieses Anlasses.